Transformation et conservation de produits maraîchers
Nous vous proposons des formations de courte durée adaptées à vos besoins pour développer vos compétences dans le secteur de la transformation alimentaire.
Modulable selon vos besoins :
de 7 h à 21 h déclinées sur une ou plusieurs journées.
Des sessions sont organisées toute l’année. Consultez-nous.
Objectifs de la formation :
Approche théorique :
- Composition biochimique des végétaux
- La réglementation
- Les techniques de conservation
- Le risque en transformation de produits végétaux
Approche pratique :
Fabrication de produits transformés
Au programme :
- Apports théoriques
- Exemples d’application
- Supports techniques sur hall de technologie
Lieux de formation
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CFPPA d’Yvetot
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Sur le site du commanditaire
OPCO, VIVEA, FAFSEA, plan de formation, fonds personnels, …
Dans tous les cas le CFPPA peut vous aider dans vos démarches de prise en charge financière de votre formation. N’hésitez pas à nous contacter.
CFPPA de Seine Maritime – Site d’Yvetot
Mme Bénédicte PAPLORAY – 02.35.95.51.10