Spécialité d'Initiative Locale - Maraîchage Biologique
Formation adultes
Formation sur 4 mois :
- 385h en centre
- 175h en entreprise
- De mars à juin
Modules professionnels :
Organisation du travail d’un atelier de maraîchage / Hygiène et sécurité au travail et règlementation environnementale / Conduite du processus de production de légumes biologiques / Utilisation et maintenance des outils, matériels et équipements maraîchers / Suivi technico-économique des légumes biologiques
- Tout public (demandeurs d’emploi, salariés, …)
- Avoir un projet de salariat en maraîchage biologique
- Être sorti du système scolaire depuis plus de 9 mois
CFPPA d’Yvetot
02.35.95.51.10
Pour plus d’informations sur le CFPPA, cliquez ici :
Pour des informations actualisées sur les métiers qui s’exercent à proximité, leur tendance d’évolution, les recrutements en cours, ainsi que les évolutions possibles entre métiers et encore bien d’autres informations, cliquez-ici.