Manipulation et entretien des appareils en cuisine collective
Nous vous proposons des formations de courte durée adaptées à vos besoins pour développer vos compétences professionnelles.
Modulable selon vos besoins :
de 7 h à 21 h déclinées sur une ou plusieurs journées.
Des sessions sont organisées toute l’année. Consultez-nous.
Objectifs de la formation :
- Les appareils utilisés en cuisine collective
- Nettoyage et désinfection des appareils
- La maintenance des appareils en cuisine collective
Au programme :
- Apports théoriques
- Applications pratiques adaptées à la cuisine collective
Lieux de formation
-
CFPPA d’Yvetot
-
Sur le site du commanditaire
OPCO, VIVEA, FAFSEA, plan de formation, fonds personnels, …
Dans tous les cas le CFPPA peut vous aider dans vos démarches de prise en charge financière de votre formation. N’hésitez pas à nous contacter.
CFPPA de Seine Maritime – Site d’Yvetot
Mme Bénédicte PAPLORAY – 02.35.95.51.10