MAJ : 03/12/2020 Nous contacter
Trouver votre formation

Nos Formations

Nos secteurs professionnels

Exploitations & Supports techniques

Composition et intérêt nutritionnel des aliments

Nous vous proposons des formations de courte durée adaptées à vos besoins pour développer vos compétences dans le secteur de la transformation alimentaire.

 

 

Modulable selon vos besoins :

de 7 h à 21 h déclinées sur une ou plusieurs journées.

Des sessions sont organisées toute l’année. Consultez-nous.

Objectifs de la formation :

  • Composition biochimique des aliments
  • Les besoins de l’individu
  • Intérêt nutritionnel des aliments
  • L’équilibre alimentaire

Au programme :

  • Apports théoriques
  • Exemples d’application

Lieux de formation

  • CFPPA d’Yvetot

  • Sur le site du commanditaire

OPCO, VIVEA, FAFSEA, plan de formation, fonds personnels, …

Dans tous les cas le CFPPA peut vous aider dans vos démarches de prise en charge financière de votre formation. N’hésitez pas à nous contacter.

CFPPA de Seine Maritime – Site d’Yvetot

Mme Bénédicte PAPLORAY – 02.35.95.51.10

Pour plus d’informations sur le CFPPA, cliquez ici

http://www.cfppa-yvetot.epl76.fr/